Année 2020/2021 

Le mercredi

9h30 – 12h30

Centre Social Simone Viel

Pas de reprise pour l’instant de l’atelier cuisine.

En attente de l’autorisation du centre social


Lundi 10 février 2020

Préparation de la confiture de carottes 

 

La confiture de carottes mijote !   

Quand Nicole est absente, il faut se mettre à deux pour percer les mystères technologiques du four !

Les petites mains réalisent des sablés bretons.

Biscuits à la noix de coco

Biscuits aux amandes


Mercredi 15 janvier 2020

 

 

Pour les recettes, cliquez ici

 

 


Mercredi 9 décembre 2019

•  Pâté végétal aux haricots blancs

Pâté  Végétal  graines de tournesol, tomates séchées

Rôti de Noël :  lentilles , champignons

Bouchées au chocolat


Mercredi 13 novembre 2019

Autour  du pois  chiche


Lundi 14 octobre 2019

• Dahl au lait de coco     (  plat originaire d’inde ou du Népal ( dahl bath ) )

• Gâteau invisible pommes-poires (9  à 12 muffins) 


26 juin 2019

    

Nos petites mains ont préparer le buffet et l’art floral pour fêter le départ des retraités de l’Enseignement Privé.


18 Mars 2019

        


Le mercredi 5 Décembre 2018, nous nous sommes retrouvées pour un atelier cuisine autour du thème « Apéro festif »


Le rendez-vous était fixé le mercredi 31 janvier 2018 au centre social Simone Veil, avenue de la libération au Mans, de 9h 30 à midi autour de 3 ateliers répartis comme suit :

Atelier 1 avec Nicole : houmous, blinis et tartare d’algues.

Atelier 2 avec Liliane : cake abricots et fromage de chèvre.

Atelier 3 avec Bernadette : tarte soleil au saumon.